Описание приготовления
Рагу из бобов с овощами – одно из лучших блюд, которое может быть придумано для вегетарианцев. Очень питательное, богатое белками, оно снабдит энергией на долгое время!
Ингредиенты (на 6 порций):
1 крупная нарезанная луковица
4 рубленых зубчика чеснока
800г замороженных или свежих разных овощей
2 ст. консервированных помидоров
1,5 ст. сваренной чечевицы с жидкостью, в которой она варилась
4 ст. овощного бултона
1 1\4 ч.л. орегано
1\2 ч.л. паприки
1\2 ч.л. молотого тмина
1\3 ст. квиноа
2\3 ст. тыквы (консервирвоанной или варёной)
соль и свежемолотый чёрный перец
Рецепт:
Добавьте лук в большую антипригарную жаровню, готовьте, пока он не приобретёт коричневый цвет. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, ещё минуту. Добавьте следующие 7 ингредиентов из списка и варите до готовности овощей и закипания бульона. Добавьте квиноа, варите на среднем огне примерно 15 минут. Добавьте тыкву, соль, перец, варите 5 минут, добавив немного воды при необходимости.
Подавайте блюдо горячим.