0 0
Чечевично-овощное рагу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевично-овощное рагу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рагу из бобов с овощами – одно из лучших блюд, которое может быть придумано для вегетарианцев. Очень питательное, богатое белками, оно снабдит энергией на долгое время!

Ингредиенты (на 6 порций):

1 крупная нарезанная луковица
4 рубленых зубчика чеснока
800г замороженных или свежих разных овощей
2 ст. консервированных помидоров
1,5 ст. сваренной чечевицы с жидкостью, в которой она варилась
4 ст. овощного бултона
1 1\4 ч.л. орегано
1\2 ч.л. паприки
1\2 ч.л. молотого тмина
1\3 ст. квиноа
2\3 ст. тыквы (консервирвоанной или варёной)
соль и свежемолотый чёрный перец

Рецепт:

Добавьте лук в большую антипригарную жаровню, готовьте, пока он не приобретёт коричневый цвет. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, ещё минуту. Добавьте следующие 7 ингредиентов из списка и варите до готовности овощей и закипания бульона. Добавьте квиноа, варите на среднем огне примерно 15 минут. Добавьте тыкву, соль, перец, варите 5 минут, добавив немного воды при необходимости.
Подавайте блюдо горячим.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нут в остром соусе
далее
Алу Гоби
назад
Нут в остром соусе
далее
Алу Гоби

Добавить ваш комментарий