0 0
Вегетарианский плов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианский плов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

рис длиннозерный — 1 стакан

курага — 100 гр.

лук репчатый — 2 головки

чеснок — 1 зубчик

масло оливковое — 2 ст. ложки

бульон овощьной — 3 стакана

изюм без косточек — 4 ст. ложки

орешки кедровые очищенные — 1 ст. ложка

шафран молотый или куркума — 1\4 ч. ложки

соль — по вкусу

Курагу залейте горячей водой и выдержите до набухания, промойте и нарежьте соломкой. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, добавьте овощьной бульон, измельченную курагу, посолите и тушите 10 минут. Затем введите рис и тушите без помешивания 15 минут, добавьте распаренный изюм и кедровые орешки, шафран и тушите еще 5 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соевое мясо
далее
Вегетарианская мусака (греческое блюдо)
назад
Соевое мясо
далее
Вегетарианская мусака (греческое блюдо)

Добавить ваш комментарий