0 0
Кукурузно-пшеничный хлеб с помидорами и луком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кукурузно-пшеничный хлеб с помидорами и луком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр кукурузной муки

300 гр пшеничной муки

16 ст. л. оливкового масла

соль на кончике чайной ложки

2 ч.л. сахара

7 гр сухих дрожжей

1 шт. вареного картофеля

300 мл теплой воды

3 шт. помидоров среднего размера

1 шт. лука репчатого

В 0,5 стакане теплой воды разведите дрожжи с сахаром и солью. Смешайте кукурузную и пшеничную муку. Добавьте в смесь разведенные дрожжи, оливковое масло и картофель, размятый до состояния пюре. Вымесите мягкое тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и продолжайте вымешивать 10 минут. Готовое тесто должно стать гладким и элластичным, не прилипать к пальцам.

Порежьте помидоры и лук колечками. Лук припустите на медленном огне. Тесто раскатайте в пласт толщиной 20-25 сантиметров и выложите на смазанный оливковым маслом и присыпанный мукой протвинь.  Смажьте верх теста оливковым маслом и выложите помидорами и луком. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 2 часа. Тесто должно увеличится в объеме в 2 раза. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедный хлеб
далее
Хлеб с запеченным перцем
назад
Сыроедный хлеб
далее
Хлеб с запеченным перцем

Добавить ваш комментарий