0 0
Чечевичный джем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевичный джем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 700 мл воды:

350 гр чечевицы (лучше зеленой);

600 гр сахарного песка;

цедра 1 апельсина;

цедра 1 лимона;

1 корень свежего имбиря;

ваниль по вкусу

Хорошо промойте чечевицу, залейте ее водой и оставьте на ночь набухать. Набухшую чечевицу сварите до готовности. Добавьте сахар, цедру лимона и апельсина, очищенный и порезанный кружочками имбирь, ваниль и варите 15 минут.

Снимите с огня и оставьте на 5-6 часов. Вновь поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. При помощи блендера измельчите джем до состояния однородности. Еще раз дайте закипеть и разлейте по банкам.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Домашний йогурт
далее
Чипсы из нори
назад
Домашний йогурт
далее
Чипсы из нори

Добавить ваш комментарий