0 0
Домашний йогурт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашний йогурт

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 мл молока;

2 ст. л. йогурта без сахара

Вскипятите, постоянно помешивая, молоко. Кипятите молоко на слабом огне несколько минут. Остудите молоко до температуры 45 градусов С.

Отлейте небольшое количество молока в чашку и хорошо его перемешайте с йогутром. Добавьте закваску в молоко, хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой  и уберите в теплое место на 8 часов ( можно поставить кастрюлю на грелку и укутать одеялом). По истечении времени поставьте йогурт в холодильник, чтобы прекратить дальнейший рост молочно-кислой культуры.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соевая паста
далее
Чечевичный джем
назад
Соевая паста
далее
Чечевичный джем

Добавить ваш комментарий