0 0
Чечевичный суп с изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевичный суп с изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр чечевицы

2 л воды

1 шт лука репчатого

1 шт средней моркови

3-4 столовой ложки тонкой вермешели

1-2 столовой ложки томатной пасты

1-2 столовой ложки изюма сухой базилик, красный молотый перец, соль, сахар по вкусу

Способ приготовления Отварите, замоченную на ночь, чечевицу. Почищенный лук, мелко нарежте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Промойте и очистите морковь, натрите ее на мелкой терке и добавьте в лук. К обжариваемым овощам добавьте томатную пасту, соль и сахар. Продолжайте разжаривать овощи еще 2-3 минуты. Полученную массу добавьте в готовую чечевицу и перемешайте. Добавьте в суп вермишель и изюм и варите 7-10 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп специи.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
суп-пюре из шпината
далее
суп из цветной капусты
назад
суп-пюре из шпината
далее
суп из цветной капусты

Добавить ваш комментарий