0 0
Чечевичный суп с картофелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевичный суп с картофелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 гр чечевицы;

400 гр картофеля;

120 гр оливкового масла;

200 гр помидоров;

140 гр репчатого лука;

соль, перец черный молотый, зелень по вкусу

Хорошо промойте чечевицу и замочите ее на несколько часов. Слейте воду, промойте чечевицу еще раз. Залейте чечевицу слегка подсоленой водой и варите на среднем огне до полуготовности, периодически снимая пенку. Порежьте картофель небольшими кубиками и добавьте в чечевицу.

Обжарьте лук на растительном масле до полупрозрачности, добавьте в него порезанные ломтиками помидоры, посолите по вкусу и жарьте около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте овощи в суп и доведите его до кипения.

Готовность супа проверяется по картофелю и чечевице. Готовый суп можно посыпать мелко порезанной зеленью.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гаспачо с мятно-сметанным кремом
далее
Картофельный суп-пюре со шпинатом
назад
Гаспачо с мятно-сметанным кремом
далее
Картофельный суп-пюре со шпинатом

Добавить ваш комментарий