0 0
Жареный тофу со специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареный тофу со специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тофу, обжаренный в воке со специями!

Ингредиенты:

1 ст. л. соевого соуса

½ ч. л. пасты мисо или пасты адзуки

½ ч. л. белого перца

¼ ч. л. поваренной соли

¼ ч. л. кайенского перца

⅛ ч. л. молотой гвоздики

1 ст. л. рапсового масла

540 г твердого тофу, высушенного и нарезанного на кусочки

1 ст. л. порубленного свежего имбиря

1 ч. л. кунжутного масла

Рецепт:

1. Смешайте соевый соус, пасту, белый перец, соль, кайенский перец и гвоздику в небольшой миске. Отложите в сторону.

2. Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне в течение 1 минуты.

3. Добавьте рапсовое масло, дайте нагреться в течение 30 секунд. Добавьте тофу, затем подготовленную смесь и имбирь. Готовьте 1-2 минуты или пока тофу не прогреется, встряхивая сковороду или осторожно перемешивая, чтобы тофу покрылся смесью специй. Добавьте кунжутное масло. Переложите в миски и подавайте к столу вместе с рисом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочно-малиновый пирог
далее
Манговый пирог с сиропом
назад
Яблочно-малиновый пирог
далее
Манговый пирог с сиропом

Добавить ваш комментарий