0 0
Чечевица с кокосом и лаймом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевица с кокосом и лаймом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простая чечевица превращается в прекрасное блюдо с кислинкой лайма, нежностью кокосового молока и жареными овощами!

Ингредиенты:

1 банка кокосового молока

1,5 стакана воды

½ ч. л. соли

2 ст. л. красной пасты карри (по желанию)

2 ст. л. измельченного свежего лемонграсса (по желанию)

1 стакан красной чечевицы

Цедра и сок 2-х больших лаймов

Жареные овощи (например, картофель и цветная капуста)

Рецепт:

1. В небольшой кастрюле доведите до кипения кокосовое молоко, воду и соль. По желанию добавьте пасту карри и лемонграсс. Добавьте чечевицу, перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь.

2. Варите, пока чечевица не станет мягкой, примерно 15-17 минут.

3. Снимите с огня и сразу же добавьте сок лайма.

4. Выложите чечевицу в миску, сверху выложите жареные овощи и украсьте цедрой лайма.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатное ризотто с гречкой
далее
Соба с имбирно-арахисовым соусом
назад
Томатное ризотто с гречкой
далее
Соба с имбирно-арахисовым соусом

Добавить ваш комментарий