0 0
Гуакамоле из сладкой кукурузы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гуакамоле из сладкой кукурузы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кукурузное гуакамоле — закуска №1 для праздничного стола. Гости останутся в восторге!

Ингредиенты (на 2 стакана):

2 средних початка кукурузы (1 ст. кукурузных зёрен)
2 средних спелых авокадо
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. измельчённого чеснока
пригорошня нарезанной кинзы
1\2 ч.л. соли

Рецепт:

Поместите большую кастрюлю с водой на сильный огонь, доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю две кукурузы, варите в течение 3 минут. Выньте из кастрюли, дайте остыть.
При помощи ножа осторожно снимите ядра с початка. Поместите ядра в среднего размера миску, добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте вилкой, должна получиться однородная кремообразная масса с зёрнами кукурузы. Попробуйте, добавьте соль по вкусу.
Подавайте с жареным картофелем, свежими овощами, хлебцами.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный соус с корицей
далее
Фаршированные огурцы
назад
Яблочный соус с корицей
далее
Фаршированные огурцы

Добавить ваш комментарий