0 0
Солнечные блины с куркумой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Солнечные блины с куркумой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Масленица прекрасна тем, что есть повод каждый день печь разные блины! Сладкие, соленые, с начинкой и без – вариантов масса! Сегодня печем такие красивые, солнечные блины с полезной куркумой. Подавайте их с медом, кленовым сиропом, кокосовым йогуртом или любыми другими начинками.

Ингредиенты:

60 г цельнозерновой пшеничной муки
60 г рисовой или гречневой муки
250 мл миндального или другого растительного молока
1 ст.л. растопленного кокосового масла
Щепотка соли
½ ч.л. молотой куркумы
+ кокосовое или топленое масло гхи для жарки

Рецепт:

Просейте муку, добавьте к ней молоко, масло, соль и куркуму и перемешайте венчиком до однородности. Для сладости можно добавить немного кленового сиропа или нектара агавы, добавив такое же количество муки к тесу. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Разогрейте сковороду, смажьте небольшим количеством кокосового или топленого сливочного масла. Жарьте блины удобным для вас способом и нужного размера, аккуратно переворачивая, чтобы они не порвались.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пышные блины на растительном молоке
далее
Тофу-нагетсы
назад
Пышные блины на растительном молоке
далее
Тофу-нагетсы

Добавить ваш комментарий