0 0
Черная фасоль с перцем чили

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Черная фасоль с перцем чили

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркое, сытное, острое блюдо словно пламенный привет из Латинской Америки, откуда к нам и пришли черная фасоль и перец чили.

Ингредиенты:

10 гр масла какао
400 гр помидоров без кожуры, нарезанных
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. какао-порошка
Соль и перец по вкусу
Горсть свежего шпината, мелко нарезанного
Свежая кинза для украшения
1 лук, мелко нарезанный
1 ч. л. сиропа агавы
1 ч. л. сушеного орегано
1 большой красный перец чили, вместе с семенами
450 гр промытой черной фасоли (консервированной или уже отваренной)
Коричневый рис, вареный

Рецепт:

1. Растопите масло какао. Обжарьте в нём лук. Добавьте перец чили и помидоры. Затем добавьте тмин, орегано, какао-порошок и сироп. Перемешайте. Тушите до готовности.

2. Теперь добавьте черную фасоль и  измельченный шпинат.

3. Подавайте с отварным коричневым рисом. Сверху посыпьте кинзой.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с тыквой и фундуком
далее
Рис по-испански
назад
Паста с тыквой и фундуком
далее
Рис по-испански

Добавить ваш комментарий