0 0
Чернично-апельсиновый чизкейк

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чернично-апельсиновый чизкейк

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фруктовый сыроедческий чизкейк с орехово-финикой основой. Стоит того, чтобы побаловать себя и близких!

Ингредиенты:

Для основы

2 ст. сырых орехов
1 ст. изюма или фиников
щепотка соли

Апельсиновый слой

3 ст. кешью
3\4 ст. апельсинового сока
1\2 ст. агавы\кленового сиропа
1\2 ст. кокосового масла
сок одного лимона
цедра всех используемых апельсинов
щепотка соли

Черничный слой

2 ст. замороженной черники (или смородины)
1\4 ст. апельсиновой смеси для чизкейка

Рецепт:

Для приготовления основы измельчите орехи с финиками или изюмом в кухонном комбайне до однородной липкой массы. Распределите по дну основы под чизкейк. Положите в холодильник.
Для апельсинового слоя смешайте все ингредиенты (за исключением апельчиновой цедры) на полной мощности в блендере до однородной массы. Затем при помощи ложки добавьте апельсиновую цедру.
1\4 ст. получившейся массы оставьте для приготовления черничного слоя, всё остальное равномерно распределите по основе и положите в холодильник.
Для черничного слоя в блендере смешайте все ингредиенты + 1\4 ст. сохранённой апельсиновой смеси в блендере. Взбивайте до гладкой, однородной массы, но с маленькими кусочками черники для текструы. Распределите поверх чизкейка. Оставьте в морозилке на ночь.
Перед подачей украсьте кольцами апельсина и черникой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ореховый торт из печенья
далее
Лимонно-кокосовый чизкейк
назад
Ореховый торт из печенья
далее
Лимонно-кокосовый чизкейк

Добавить ваш комментарий