0 0
Мексиканский кукурузный салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканский кукурузный салат

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении острый кукурузный салат с перцем, помидорами черри, лаймом и соевым йогуртом.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
30 г перца халапеньо, измельчённого
1 ч. л. копчёной паприки
1/2 ч. л. зиры, измельченной
300 г замороженной кукурузы
1 красный лук, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный в пюре
1 красный перец, нарезанный
1 пучок зеленого лука, нарезанного
200 г помидоров черри, разрезанных пополам
3 ст. л. соевого йогурта
2 ст. л. лаймового сока
Горстка свежей кинзы, измельчённой

Рецепт:

1. На сковороде нагрейте масло, затем добавить чеснок, халапеньо, паприку и зиру. Жарьте в течение 1-2 минут. Затем добавьте кукурузу и готовьте еще 3-4 минуты. Дайте остыть.

2. В салатную миску положите кукурузу, красный лук, перец, зеленый лук, помидоры, соевый йогурт, сок лайма и кинзу и хорошо перемешайте. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочно-капустный салат
далее
Мятный табуле
назад
Яблочно-капустный салат
далее
Мятный табуле

Добавить ваш комментарий