0 0
Чили «Цинциннати»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чили «Цинциннати»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Соус «Цинциннати» — очень вкусный, ароматный, пряный соус в стили чили! Идеально подойдёт к пасте или рису.

Ингредиенты:

1 луковица, нарезанная

1,5 стакана сухарей

1 ст.л. томатного соуса

1 стакан воды

2 ст.л. порошка чили

½ ч.л. тмина

½ ч.л. молотой корицы

½  ч.л. паприки

½ ч.л. молотых специй (по вкусу)

1 ст.л. коричневого сахара

1 ст.л. несладкого какао-порошка

1 ч.л. соуса с острым перцем

2 стакана приготовленных макарон

2 ст.л. уксуса

тёртый сыр (опционально)

Рецепт:

В глубокой сковороде пожарьте лук на оливковом масле до мягкости. Добавьте сухарей, чеснока.

Засыпьте томатный соус, воду, уксус, порошок чили, тмин, корицу, паприку, остальные специи, сахар, какао и острый соус. Варите на среднем огне пока смесь не начнёт кипеть. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой, варите на медленном огне 15-20 минут.

Подавайте с макаронами и тёртым сыром по желанию.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тушёный мангольд
далее
Пакора
назад
Тушёный мангольд
далее
Пакора

Добавить ваш комментарий