0 0
Овощи, запеченные в горшочках

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощи, запеченные в горшочках

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 шт. картофеля;
1 баклажан;
1-2 помидора;
2 шт. болгарского перца;
100 гр корня сельдерея;
вода из расчета 1/4 стакана на каждый горшочек;
1 ст.л смеси сухих трав;
100 гр сметаны;
соль, масло сливочное по вкусу, масло растительное

Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные дольками помидоры, болгарский перец и, вновь, обжарьте в течении нескольких минут, периодически помешивая. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками. Перемешайте пожаренные овощи с картофелем и сельдереем. Смажьте каждый горшочек внутри сливочным маслом и положите туда овощную смесь. Добавьте в сметану сухую зелень, воду и хорошо перемешайте. Посолите полученный соус. Залейте соусом овощи, закройте горшочки крышками или фольгой для запекания. Запекайте в духовеке при температуре 200 гр С 30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощи печеные
далее
Котлеты из капусты
назад
Овощи печеные
далее
Котлеты из капусты

Добавить ваш комментарий