0 0
Тушёный мангольд

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тушёный мангольд

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Листовые овощи крайне богаты нутриентами, дают чувство насыщения. Радужный мангольд – один из самых прелестных листовых овощей, так как содержит некоторые экзотические полезные нутриенты и антиоксиданты.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст.л. оливкового масла

1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная

450 г радужного мангольда, нарезанного

¼ стакана смеси овощей

2 ст.л. изюма

соль и перец, по вкусу

бальзамический уксус

Рецепт:

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, пожарьте лук в течение 3 минут до мягкости.

Добавьте мангольд, помешайте. Добавьте смесь из овощей, накройте крышкой. Тушите в течение 5 минут.

Добавьте изюм. Заправьте солью и перцем, сервируйте с бальзамическим уксусом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Наггетсы фалафель
далее
Чили «Цинциннати»
назад
Наггетсы фалафель
далее
Чили «Цинциннати»

Добавить ваш комментарий