0 0
Пакора

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пакора

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (25-30 штук):

2 стакана нутовой муки

1 ч.л. соли

¼ ч.л. молотого тмина

¼ ч.л. семян орегано

¼ ч.л. паприки

1/8 ч.л. кайенского перца

1 большой картофель, тонко нарезанный

¼ стакана растительного масла

1 большая луковица, нарезанная и разделённая на кольца

Пакора — прекрасное самостоятельное блюдо, но может выступить и в качестве гарнира. Может быть приготовлена практически из любого вида овощей или их сочетаний. Тесто, приготовленное на основе нутовой муки придаёт этой закуске уникальный вкус.

Рецепт:

Смешайте нутовую муку, соль, тмин, семена орегано, паприку и кайенский перец с достаточным количеством воды, чтобы получить густое тесто. Отложите в сторону.

Сварите нарезанный картофель до мягкости. Слейте воду, осушите картофель.

На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Опустите в тесто луковые кольца и картофельные ломтики. Промоченные в тесте овощи жарьте до образования корочки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чили «Цинциннати»
далее
Луковые котлеты
назад
Чили «Цинциннати»
далее
Луковые котлеты

Добавить ваш комментарий