• Главная
  • Чипсы с овощами по-мексикански
0 0
Чипсы с овощами по-мексикански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чипсы с овощами по-мексикански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мексиканская острая закуска разогреет аппетит перед основным блюдом. Из разряда тех закусок, которые можно есть и не заметить, что места для основного блюда в желудке не осталось!

Ингредиенты (на 2 порции):

1 консервированная банка чили с фасолью (2 ст.)
50 г кукурузных чипсов
1\2 ст. тёртого сыра чеддар
1 ст. нарезанного салата-латук
1 нарезанный помидор
1\2 ст. соуса сальса
2 ст.л. нарезанных оливок
2 ст.л. сметаны

Рецепт:

На маленькой сковороде нагрейте чили. Распределите кукурузные чипсы по двум тарелкам, выложите поверх чили. Далее разложите по тарелкам сыр, салат-латук, помидор, оливки, соус сальса и сметана. Перемешайте. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бутерброды с миндалём и сыром чеддар
далее
Сэндвичи-гриль с козьим сыром
назад
Бутерброды с миндалём и сыром чеддар
далее
Сэндвичи-гриль с козьим сыром

Добавить ваш комментарий