0 0
Тыква на гриле с нутом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыква на гриле с нутом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тыква – настоящая кладезь витаминов, микро- и макроэлементов. Благодаря ощелачивающим веществам, она полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта с повышенной кислотностью, помогает в лечении диабета, желчнокаменной болезни, туберкулеза, атеросклероза и многих других заболеваний. Да и что там говорить, она просто очень вкусная!

Ингредиенты:

300 г нарезанной дольками тыквы
Горсть рукколы
Горсть шпината
½ стакана отварного нута
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. масла из тыквенных семечек
1 ч.л. бальзамического уксуса
Морская соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Разогрейте сковороду до максимума (можете использовать гриль). Смажьте дольки тыквы оливковым маслом. Жарьте тыкву по 1-2 минуты с каждой стороны, уменьшите огонь и готовьте тыкву до мягкости. Дайте ей немного остыть.

В салатной миске смешайте рукколу, шпинат, любую другую зелень и травы по желанию и нут. Отдельно смешайте масло из тыквенных семечек и бальзамический уксус.

Выложите на салат тыкву, залейте заправкой, посыпьте морской солью и черным молотым перцем.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский «Цезарь» с хрустящим нутом
далее
Салат с шампиньонами
назад
Веганский «Цезарь» с хрустящим нутом
далее
Салат с шампиньонами

Добавить ваш комментарий