0 0
Чизкейк

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чизкейк

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции.

Ингредиенты (на 8 порций):

2 стакана плавленного немолочного сыра
1 стакан сахара
сок целого лимона
2 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка ванили
песочная основа (например, Graham-cracker)
любой ягодный джем

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С.
В блендере или кухонном комбайне тщательно смешайте вместе сыр, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и ваниль. Получившуюся смесь залейте на основу.
Выпекайте в течение 60 минут при температуре 180С до золотистой корочки.
Дайте остыть при комнатной температуре, затем залейте ягодный джем поверх чизкейка. Поставьте в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бананы с корицей
далее
Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой
назад
Бананы с корицей
далее
Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой

Добавить ваш комментарий