0 0
Цветная капуста под соусом из кешью и изюма

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Цветная капуста под соусом из кешью и изюма

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Разнообразные вкусы полезнейшему овощу придают соусы, на этот раз мы предлагаем сладковатый на основе изюма и кешью. Не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

оливковое масло
1 крупный кочан капусты, разделённый на соцветия
соль и перец по вкусу
1\4 ст. изюма
1 ст.л. нарезанного кешью
1\2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С.
Сбрызните противень оливковым маслом. Пометите на него соцветия капусты. Сбрызните маслом ещё раз. Приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 40 минут (перевернув соцветия спустя 20 минут).
Пока выпекается капуста, поместите изюм в миску с 1\2 ст. кипятка. Дайте настояться 15 минут.
Слейте почти всю воду, оставив 2 столовых ложки. Смешайте изюм, оставленную воду, кешью, оливковое масло и бальзамический уксус в блендере. Взбивайте до однородной консистенции.
Распределите соус по капусте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеканка из картофеля и лука
далее
Пицца с брокколи, грибами и перцем
назад
Запеканка из картофеля и лука
далее
Пицца с брокколи, грибами и перцем

Добавить ваш комментарий