0 0
Цветная капуста с арахисовым маслом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Цветная капуста с арахисовым маслом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот рецепт не только полезен и вкусен, но и не требует больших материальных затрат. В ход пойдут некондиционные остатки орешков и крошки от хлеба.

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст. л. лимонного сока

1 кочан цветной капусты (около 1,6 кг)

100 г арахиса

½ пучка петрушки

200 г сливочного масла

50 г хлебных крошек

Перец и соль

Рецепт:

Поставить на огонь кастрюлю, вмещающую значительный объем воды, подсолить, добавить лимонный сок. Почистить цветную капусту, разделить на соцветия, варить в кипящей воде 7 мин, не давая развариться. Мелко нарубить арахис и петрушку.

Непрерывно помешивая, обжарить арахис и хлебные крошки на сливочном масле в течение 5 мин. Посолить и поперчить, добавить петрушку.

Дать цветной капусте хорошо обсохнуть. Выложить в нагретую тарелку и залить арахисовым маслом.

Для пикантности можно приправить арахисовое масло молотой пряностью карри.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Киноа с черной фасолью
далее
Ризотто с морковью и спаржей
назад
Киноа с черной фасолью
далее
Ризотто с морковью и спаржей

Добавить ваш комментарий