0 0
Киноа с черной фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Киноа с черной фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вместо риса при приготовлении блюд можно использовать киноа. Родом из Южной Америки, эта крупа имеет нежный ореховый вкус.

Ингредиенты:

1 ч.л растительного масла

1 луковица, нарезанная

3 зубчика чеснока, нарезанного

¾ стакана киноа

1 ½ стакана овощного бульона

1 ч.л молотого тмина

¼ ч.л кайенского перца

Соль и черный перец по вкусу

1 стакан замороженной кукурузы

2 банки черной фасоли, промыть и осушить

½ стакана нарезанной свежей кинзы

Рецепт:

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Помешивая, обжарить лук и чеснок до слегка коричневого цвета, около 10 мин.

Смешать киноа с луковой смесью и залить овощным бульоном. Приправить тмином, кайенским и черным перцем, и солью. Довести смесь до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока киноа не станет нежной, а бульон не впитается, около 20 минут.

Положить в кастрюлю замороженную кукурузу и прогреть 5 минут, затем смешать с черной фасолью и кинзой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареные луковые кольца
далее
Цветная капуста с арахисовым маслом
назад
Жареные луковые кольца
далее
Цветная капуста с арахисовым маслом

Добавить ваш комментарий