Описание приготовления
Для этого рецепта лучше использовать белокочанную капусту и изюм без косточек. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кочан капусты (примерно 1,2 кг)
2 больших яблока
60 г. изюма (1/3 стакана)
1 большая луковица
60 г. растительного масла
соль по вкусу
Рецепт:
Капусту тонко нашинковать, яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать тонкими кольцами, добавить изюм, все перемешать, сложить в металлическую кастрюлю, хорошо смазанную маслом, добавить 2 стол. ложки воды, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа. Когда капуста станет мягкой, можно открыть крышку и немного подрумянить ее сверху.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.