0 0
Запеченная капуста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченная капуста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для этого рецепта лучше использовать белокочанную капусту и изюм без косточек. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

1 кочан капусты (примерно 1,2 кг)
2 больших яблока
60 г. изюма (1/3 стакана)
1 большая луковица
60 г. растительного масла
соль по вкусу

Рецепт:

Капусту тонко нашинковать, яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать тонкими кольцами, добавить изюм, все перемешать, сложить в металлическую кастрюлю, хорошо смазанную маслом, добавить 2 стол. ложки воды, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа. Когда капуста станет мягкой, можно открыть крышку и немного подрумянить ее сверху.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковь, тушеная с рисом и черносливом
далее
Рулет с сулугуни
назад
Морковь, тушеная с рисом и черносливом
далее
Рулет с сулугуни

Добавить ваш комментарий