0 0
Свекла, фаршированная яблоками, рисом, изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекла, фаршированная яблоками, рисом, изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свекла — уникальный овощ, до сих пор недооцененный нами. Свекла — чистильщик организма #1. Её полезные свойства не пропадают при варке и тушении.

Ингредиенты:

150 г. свеклы
1 небольшое яблоко
1 стол. ложка риса
1 стол. ложка изюма
1/2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки сметаны
1/2 ч. ложки сахара
1/2 ч. ложки корицы

Рецепт:

Свеклу сварить или испечь. Очистить и удалить чайной ложечкой сердцевину, придав ей форму чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить оливковое масло и корицу. Все это хорошо перемешать, нафаршировать свеклу, полить ее сметаной и запечь в духовом шкафу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вешенка в горчичном соусе
далее
Запеченная тыква по-мароккански
назад
Вешенка в горчичном соусе
далее
Запеченная тыква по-мароккански

Добавить ваш комментарий