0 0
Домашний хлеб

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашний хлеб

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт от профессионального пекаря. Хлеб получается лучше магазинного.

Ингредиенты:

1 литр теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
1 кг. муки
3 стол. ложки растительного масла
1 ч. ложка соли
1 стол. ложка сахара

Рецепт:

В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль и сахар. Нормы воды и муки даны ориентировочно.
Постепенно добавлять муку, вымешивая, пока тесто не станет отлипать от рук.
Дать тесту постоять в теплом месте около часа, оно должно подняться. Осадить его руками и дать еще раз подойти. Смазать формы растительным маслом. Выложить тесто в 3 формы. Должно получиться 3 буханки. Оставить на 30 минут. Тесто должно еще подойти. Печь в умеренно нагретой духовке.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Капуста по-гурийски
далее
Ореховый майонез
назад
Капуста по-гурийски
далее
Ореховый майонез

Добавить ваш комментарий