0 0
Арахисовая гранола с клюквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арахисовая гранола с клюквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Батончики гранолы с клюквой и тыквенными семечками без термической обработки – это то, чем можно полезно и быстро перекусить на полдник. Будьте осторожны, не переедайте слишком много батончиков за раз!

Ингредиенты (на 16 маленьких батончиков):

2,5 ст. овсяных хлопьев
1 ст. тыквенных семечек (можно солёных)
1\2 ст. сушёной клюквы
2 ст.л. семян чиа
2\3 ст. арахисового масла
1\2 — 2\3 ст. нектара агавы

Рецепт:

В форму для пирога или запеканки выложите пергаментную бумагу по дну и краям.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, тыквенные семечки, клюкву и семена чиа.
В среднего размера миске смешайте арахисовое масло и 1\2 ст. нектара агавы.
Жидкие ингредиенты вылейте поверх сухих, перемешайте желательно деревянной ложкой. Если масса не достаточно липкая, добавьте ещё сиропа агавы, помешивая получившуюся массу.
Распределите массу по форме, придавите при помощи пальцев.
Положите в холодильник на как минимум 4 часа. Разрежьте на маленькие батончики при помощи острого ножа. Можно хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гарам масала
далее
Гуакамоле с семенами кориандра
назад
Гарам масала
далее
Гуакамоле с семенами кориандра

Добавить ваш комментарий