0 0
Грибной соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 гр шампиньонов

1 шт лука репчатого

20 гр пшеничной муки

200 гр сметаны

40 мл растительного масла

25 гр сливочного масла

соль по вкусу

Очистите, нарежте тонкими ломтиками и обжарьте лук. Промойте грибы, разрежте их на половинки, добавьте к луку и слегка обжарьте. В другой сковородке обжарьте муку на сливочном масле, не допуская изменения окраски самой муки и тщательно перемешивая. Добавьте грибы в обжаренную муку ( если получилось слишком сухо, то можно долить немного воды), посолите и перемешайте. Через пару минут добавьте сметану и доведите соус до кипения.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус сливочный
далее
Вяленая морковь по-болгарски
назад
Соус сливочный
далее
Вяленая морковь по-болгарски

Добавить ваш комментарий