0 0
Домашний соус чили

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашний соус чили

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Домашний острый соус чили из перцев, приготовленных на гриле.

Ингредиенты:

12 перцев чили
10 зубчиков чеснока
1 ст. л. оливкового масла + немного для запекания
Щепотка сахарной пудры
Соль (по вкусу)

Рецепт:

1. Удалите стебли с перцев, затем положите перцы на лист фольги. Добавьте чеснок, сбрызните оливковым маслом. Добавьте сахарную пудру и соль. Заверните края фольги, чтобы полностью закрыть перцы.

2. Нагрейте духовку до 160 градусов. Положите перцы в фольге на решетку для гриля. Готовьте в течение 30 минут или до тех пор, пока чеснок не станет мягким.

3. При помощи блендера измельчите готовые перцы с 1 ст. л. оливкового масла. Смешайте до состояния соуса. Храните в холодильнике не дольше двух дней.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брускетты с нешпротным паштетом
далее
Картофель Хассельбек
назад
Брускетты с нешпротным паштетом
далее
Картофель Хассельбек

Добавить ваш комментарий