0 0
Картофель Хассельбек

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель Хассельбек

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Традиционный шведский рецепт запечённого картофеля.

Ингредиенты:

1,3 кг картофеля
1 горсть свежего тимьяна
1 зубчик чеснока, измельчённый
3 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 200°C. Смешайте тимьян, чеснок, оливковое масло, щепотку соли и перца.

2. Вымойте картофель. Оставьте его в кожуре и надрежьте. Поместите картофель в форму для запекания, затем равномерно распределите смесь масла и тимьяна, убедившись, что она затекает внутрь картофеля. Приправьте щепоткой соли и перца и поместите в духовку на 45 минут при 200°C.

3. Приправьте, если необходимо. Посыпьте свежим тимьяном и подавайте на стол.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Домашний соус чили
далее
Тарталетки с нори и тофу
назад
Домашний соус чили
далее
Тарталетки с нори и тофу

Добавить ваш комментарий