0 0
Паштет из кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паштет из кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант нежного паштета. Подается с хлебом.

Ингредиенты:

150 гр кешью
2 шт лука-шалот, очищенных и мелко нарезанных
65 гр грецких орехов
150 гр шампиньонов, нарезанных
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
50 гр расплавленного масла какао
50 гр расплавленного кокосового масла
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. тахини
3 ст. л. пасты мисо
2 ст. л. пищевых дрожжей
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. душистого перца
1/2 ч. л. мускатного ореха

Рецепт:

1. Кешью и грецкие орехи залейте кипящей водой и оставьте на 30 минут.

2. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавьте грибы, лук и чайную ложку соли. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Добавьте чеснок на сковороду и готовьте еще пару минут, пока вся жидкость не испарится и грибы не приготовятся.

3. Слейте воду и переложите орехи в блендер вместе с грибами и остальными ингредиентами. Взбивайте до консистенции паштета.

4. Охладите паштет и подавайте. Паштет можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Смузи-боул с куркумой
далее
Веганский «тунец» из нута
назад
Смузи-боул с куркумой
далее
Веганский «тунец» из нута

Добавить ваш комментарий