0 0
Домашний сыр из кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашний сыр из кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский сыр из кешью и пасты тахини.

Ингредиенты:

150 г орехов кешью, предварительно замоченных
4 ч. л. дрожжевой пасты
40 г пищевых дрожжей
1 ст. л. пасты тахини
3 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сиропа агавы
1 ст. л. молотого чеснока
1 ч. л. молотой горчицы
1 ч. л. копченой паприки
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. агар-агара
250 мл воды

Рецепт:

1. В блендере смешайте кешью, дрожжевую пасту, лимонный сок, дрожжи, тахини, сироп агавы, чеснок, горчицу, паприку, соль и 60 мл воды. Смешивайте до состояния однородной массы.

2. Налейте оставшуюся воду в кастрюлю, добавьте агар-агар и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты, пока агар-агар полностью не растворится.

3. Добавьте получившуюся жидкость в блендер с массой из кешью и хорошо взбейте. Переложите сыр в форму и уберите в холодильник на ночь. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чипсы из брюссельской капусты
далее
Веганская гранола
назад
Чипсы из брюссельской капусты
далее
Веганская гранола

Добавить ваш комментарий