0 0
Веганская гранола

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская гранола

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На завтрак с соевым йогуртом или миндальным молоком, как перекус в дороге или украшение для веганского мороженого: гранола – это мюсли для гурманов. Она сладкая и хрустящая. Ее можно приготовить из ингредиентов, которые давно лежат в шкафу.

Вот несколько идей того, что можно добавить в гранолу:

·         Орехи: от миндаля и грецких до бразильских и пекан. Можно взять любые.

·         Специи: ваниль, корица, мускатный орех, куркума и т.д.

·         Семена: подсолнечные семечки, семена льна, конопли, чиа, кунжут.

·         Сухофрукты и другие добавки: изюм, сушеные ягоды, манго, абрикосы, финики, малина, кокосовая стружка.

Ингредиенты (их можно заменять на предложенные выше):

·         овсяные хлопья – 200 г

·         тыквенные семечки – горсть

·         конопляные семена – 3 ст. л.

·         миндаль – 2 горсти

·         корица – 1/4 ч. л.

·         соль – щепотка

·         кленовый сироп – 3 ст. л.

·         кокосовое масло – 1 ст. л.

Приготовление

1.       Разогрейте духовку до 180 градусов.

2.       Порубите миндаль. Смешайте вместе все ингредиенты. Гранола должна быть немного влажной и склеиваться в комочки.

3.       Застелите противень пекарской бумагой и распределите по ней гранолу. Запекайте 10 минут, переверните лопаткой и запекайте еще столько же. Гранола должна стать золотистого цвета.

4.       Положите гранолу в герметично закрывающуюся посуду. Так она будет храниться минимум 2 недели.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: springlane.de

Фото: springlane.de

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Домашний сыр из кешью
далее
Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом
назад
Домашний сыр из кешью
далее
Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Добавить ваш комментарий