0 0
Чипсы из брюссельской капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чипсы из брюссельской капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящие чипсы из брюссельской капусты станут отличной закуской или дополнением к вашим блюдам!

Ингредиенты:

20 крупных кочанов брюссельской капусты

4 ч. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 160°C. Выстелите противень фольгой.

2. Снимите по 8-10 листьев с каждого кочана брюссельской капусты и поместите их в большую миску. Добавьте масло и перемешайте.

3. Выложите листья на подготовленный противень и запекайте в верхней части духовки в течение 15 минут. Когда листья начнут сжиматься, перемешайте, разверните противень другой стороной и запекайте еще 5 минут. Переложите затвердевшие листья в миску, оставшиеся запекайте еще 5 минут; повторяйте, пока все листья не затвердеют. При желании посолите или приправьте готовые чипсы.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста из кешью
далее
Домашний сыр из кешью
назад
Паста из кешью
далее
Домашний сыр из кешью

Добавить ваш комментарий