0 0
Картофель, фаршированный грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, фаршированный грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо больше праздничное, чем повседневное. Клубни картофеля выбирайте ровненькие, одинакового размера. Вместо сушеных грибов можете использовать свежие.

Ингредиенты:

1 кг. картофеля
70 г. сушеных грибов
2 шт репчатого лука
100 г. оливкового масла
100 г. сметаны
1 стакан грибного или овощного бульона
соль по вкусу

Рецепт:

Картофель почистить, с одной стороны каждого клубня срезать верхушку и осторожно острым ножом вынуть сердцевину, не повредив дна.
Подготовленные таким образом клубни обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Грибы предварительно замочить, затем отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Обжарить их на масле, добавить мелко нарезанный лук и еще немного прожарить, посолить и перемешать.
Полученным грибным фаршем начинить клубни, уложить в сотейник, залить горячим подсоленным бульоном и сметаной. Тушить до готовности.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощная малай кофта в соусе карри
далее
Фаршированные баклажаны, запеченные в печи
назад
Овощная малай кофта в соусе карри
далее
Фаршированные баклажаны, запеченные в печи

Добавить ваш комментарий