0 0
Монастырская икра

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Монастырская икра

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Зимние салаты очень разнообразны. Меняя ингредиенты, можно добиться разных вкусов. О пользе моркови и свеклы мы писали не раз. В этом салате остроту придают лук и соленые огурцы.

Ингредиенты:

2-3 свеклы
2 моркови
2 соленых огурца
2-3 головки репчатого лука
1-2 стол. ложки томата-пасты
1 стол. ложка сахара
0,5 стакана растительного масла
соль, перец по вкусу

Рецепт:

Свеклу и морковь отварить, пропустить через мясорубку вместе с 2-мя солеными огурцами и 2-3 головками репчатого лука.
Добавить в смесь сахар, томат-пюре. Посолить , поперчить и поджарить на масле. Остудить. Икра готова

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатно-яблочный соус
далее
Жареная морковь с йогуртом
назад
Томатно-яблочный соус
далее
Жареная морковь с йогуртом

Добавить ваш комментарий