0 0
Фаршированные сладкие перчики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные сладкие перчики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Одно из самых распространённых блюд – фаршированные перцы – можно приготовить тысячью способами. В данном рецепте мы используем бобовую начинку с добавлением сыра и авокадо.

Ингредиенты:

6 маленьких сладких перцев
2 ст. пюрированной фасоли
1\2 ст. кукурузных зёрен
1\4 ст. нарезанных помидоров
2 ст.л. нарезанной луковицы
1 ст.л. нарезанного перца халапеньо
1\2 ст. + 3 ст.л. тёртого сыра
1\4 ч.л. соли
1\2 ч.л. молотого тмина
1\8 ч.л. чесночного порошка
1\4 ч.л. паприки
1\8 ч.л. копчёной паприки
кинза для сервировки

Для топпинга

1 авокадо
сок 1 лайма
щепотка соли

Рецепт:

Разогрейте духовку до 190С. В большой миске смешайте фасоль, кукурузу, помидоры, лук, перец халапеньо, 3 ст.л. сыра, соль, тмин, чесночный порошок, паприка, копчёная паприка. Отложите в сторону.
Разрежьте перец вдоль, извлеките семечки. Заправьте каждый перец ложкой фасолевого пюре. Выпекайте в духовке 10-15 минут. Выньте, присыпьте сыром, отправьте в духовку снова на 2 минуты пока не расплавится сыр.
Пока остывают перцы, приготовьте топпинг с авокадо. В миске сделайте пюре из мякоти авокадо, добавьте лимонный сок и соль. Перемешайте.
Выложите смесь с авокадо на каждый перец. Посыпьте кинзой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Летняя паста с овощами и базиликом
далее
Картофельное пюре с сыром
назад
Летняя паста с овощами и базиликом
далее
Картофельное пюре с сыром

Добавить ваш комментарий