0 0
Запечённая картошечка с тыквенным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённая картошечка с тыквенным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Молодая картошка с аппетитной золотисто-хрустящей корочкой… Рецепт для любителей острых ощущений, потому как в соусе присутствует Шрирача!

Ингредиенты (на 3-4 порции):

650 г маленьких клубней молодого картофеля
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, паприка по вкусу
2 ст.л. нарезанной паприки

Для тыквенного соуса

2-4 ст.л. тыквенного пюре
2-4 ст.л. веганского майонеза
2 ст.л. соуса шрирача
1-2 ч.л. лимонного сока
щепотка соли
щепотка паприки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С.
Очистите картофель, порежьте клубни пополам.
В маленькой миске смешайте оливковое масло, соль, перец. Обваляйте половинки в этой смеси.
Выложите картофель в один слой по противеню, запекайте в течение 40-60 минут. Через 20-30 минут переверните клубни на другую сторону.
Пока готовится картофель, смешайте все ингредиенты для соуса айоли в маленькой миске.
Подавайте с петрушкой и соусом!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Квиноа с цуккини и луком
далее
Кошери
назад
Квиноа с цуккини и луком
далее
Кошери

Добавить ваш комментарий