0 0
Веганские маффины без муки и сахара

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские маффины без муки и сахара

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом рецепте прекрасно все – никакого сахара, муки и лишнего жира! Используя эту базу, вы сможете придумывать свои варианты вкусных маффинов. Добавьте орешки, кокосовую стружку, какао, кусочки веганского шоколада, корицу, мак или ягоды вместо или с изюмом! Получится ваш персональный рецепт выпечки.

Ингредиенты (на 6 шт.):

·         овсяные хлопья – 85 г

·         яблоко – 1 шт. (большое)

·         изюм (финики, курага или другие сухофрукты) – 65 г

·         кокосовое масло – 1 ст. л.

·         разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

1.       Разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоко очистите и нарежьте на кусочки. Все ингредиенты, кроме разрыхлителя и изюма, смешайте в миске и измельчите погружным блендером до однородной консистенции.

2.       Добавьте изюм, а также ягоды, орешки, сухофрукты, если хотите. Затем добавьте разрыхлитель, перемешайте и распределите тесто по формочкам для маффинов.

3.       Выпекайте маффины около 15-20 минут, проверьте готовность зубочисткой. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: chefkoch.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонный пирог по вегану
далее
Чернично-банановый хлеб
назад
Лимонный пирог по вегану
далее
Чернично-банановый хлеб

Добавить ваш комментарий