0 0
Армянский суп «Воспнапур»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Армянский суп «Воспнапур»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Замечательный легкий супчик скрасит зимнее меню. Как известно, чечевица богата антиоксидантами, которые предохраняют нас от многих заболеваний. Дополнив суп овощами и фруктами получите не только вкусное, но и полезное блюдо.

Ингредиенты:

100 г кураги
1,5 стакана чечевицы
2 крупных помидора
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
тимьян, любая зелень, растительное масло,перец и соль по вкусу

Рецепт:

Предварительно замоченную курагу мелко порежьте, лук и чеснок мелко нашинкуйте. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла, положите лук с чесноком, курагу и потушите все, помешивая, около 10 минут до прозрачности лука. Затем положите в кастрюлю промытую чечевицу, влейте воду и поварите минут 30-40 до готовности чечевицы. Помидоры ошпарьте, обдайте холодной водой, очистите от кожицы, мелко нарежьте. Добавьте их вместе с тимьяном, перцем, солью и поварите все еще 5-7 минут. Подавайте, посыпав любой измельченной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фасолевый суп с огурцами
далее
Суп с капустой, грибами и рисом
назад
Фасолевый суп с огурцами
далее
Суп с капустой, грибами и рисом

Добавить ваш комментарий