0 0
Свекольный суп с авокадо и кремом кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольный суп с авокадо и кремом кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

При наличии блендера вегетарианцу открывается простор и разнообразие в приготовлении разных блюд от смузи до супов. Предлагаем рецепт веганского супа на основе свеклы и авокадо, очень симпатичный и полезный!

Ингредиенты (на 2-3 порции):

Для супа

1\2 авокадо
1 очищенная свекла
1 ст.л. тамари
1 ст.л. мисо
1 очищенный зубчик чеснока
1 1\4 ст. горячей воды
3 белых гриба
щепотка соли и перца
сок 1\2 лимона

Для кешью-крема

1\4 ст. замоченных кешью и воды, достаточной чтобы покрыть их
щепотка корицы и соли

Рецепт:

В блендере смешайте все ингредиенты для супа до однородной консистенции. Попробуйте, отрегулируйте по своему вкусу. Разложите по тарелкам, отложите в сторону.
Для приготовления кешью-крема взбейте кешью с водой, солью и корицей до кремового состояния. Добавьте к супу. Рекомендуется также добавить свежую зелень и семена. Например, мяту и тыквенные семечки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из цветной капусты с шамбалой
далее
Фасолевый суп с огурцами
назад
Суп из цветной капусты с шамбалой
далее
Фасолевый суп с огурцами

Добавить ваш комментарий