Описание приготовления
При наличии блендера вегетарианцу открывается простор и разнообразие в приготовлении разных блюд от смузи до супов. Предлагаем рецепт веганского супа на основе свеклы и авокадо, очень симпатичный и полезный!
Ингредиенты (на 2-3 порции):
Для супа
1\2 авокадо
1 очищенная свекла
1 ст.л. тамари
1 ст.л. мисо
1 очищенный зубчик чеснока
1 1\4 ст. горячей воды
3 белых гриба
щепотка соли и перца
сок 1\2 лимона
Для кешью-крема
1\4 ст. замоченных кешью и воды, достаточной чтобы покрыть их
щепотка корицы и соли
Рецепт:
В блендере смешайте все ингредиенты для супа до однородной консистенции. Попробуйте, отрегулируйте по своему вкусу. Разложите по тарелкам, отложите в сторону.
Для приготовления кешью-крема взбейте кешью с водой, солью и корицей до кремового состояния. Добавьте к супу. Рекомендуется также добавить свежую зелень и семена. Например, мяту и тыквенные семечки.