0 0
Суп из цветной капусты и лука-порея

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из цветной капусты и лука-порея

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Отличная альтернатива более распространенным супам с картофелем. Он подойдет тем, кто хочет сократить употребление углеводов и ищет низкокалорийный вегетарианский рецепт.

Ингредиенты:

2 ст. л оливкового масла

2 ст. л сливочного масла

3 лука-порея, нарезанных на 3 см кусочки

1 большая головка цветной капусты, нарезанная

3 зубчика чеснока, измельченного

8 стаканов овощного бульона

Соль

Свежемолотый черный перец

1 стакан густых сливок (по желанию)

Рецепт:

Нагреть оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук-порей, цветную капусту и чеснок около 10 минут. Влить овощной бульон и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 45 минут.

Снять суп с огня. Смешать все в блендере. Приправить солью и перцем. Можно добавить густые сливки, размешав до однородной массы.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щавелевый суп
далее
Итальянский суп с капустой и белой фасолью
назад
Щавелевый суп
далее
Итальянский суп с капустой и белой фасолью

Добавить ваш комментарий