0 0
Финиковые трюфели с миндалем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Финиковые трюфели с миндалем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Полезные веганские конфеты!

Ингредиенты:

½ чашки нарезанного миндаля

2 чашки фиников без косточек

1 ч. л. экстракта ванили

1 ч. л. молотой корицы

¼ ч. л. экстракта миндаля

½ чашки несладкой кокосовой стружки

¼ чашки несладкого какао-порошка

2 ст. л. сахара

Рецепт:

1. Поджарьте миндаль в сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут или до светло-коричневого цвета. Отложите в сторону.

2. Поместите финики в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Процедите, оставив 1 ст. л. жидкости. Переложите в блендер и пюрируйте с оставшейся жидкостью до однородного состояния.

3. Переложите финиковую смесь в миску среднего размера. Добавьте миндаль, ваниль, ½ ч. л. корицы, экстракт миндаля и щепотку соли.

4. Выложите кокосовую стружку ровным слоем на тарелку. В другую тарелку просейте какао, сахар и оставшиеся ½ ч. л. корицы.

5. Сформируйте из финиковой смеси небольшие шарики; обваляйте в кокосовой стружке, а затем в смеси с какао. Храните в холодильнике до 2 недель или в морозилке до 2 месяцев.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяное печенье без выпечки
далее
Банановые оладьи с кокосовым соусом
назад
Овсяное печенье без выпечки
далее
Банановые оладьи с кокосовым соусом

Добавить ваш комментарий