0 0
Овсяное печенье с тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяное печенье с тыквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Им можно перекусить, если проголодались, или съесть несколько печений на завтрак с чаем. Вкусное овсяное печенье с тыквой богато клетчаткой и готовится исключительно из растительных компонентов.

Ингредиенты (на 12 штук):

·         тыква – 300 г

·         бананы – 1 шт.

·         грецкие орехи – 60 г

·         молотые семена льна – 1 ст. л.

·         овсяные хлопья – 200 г

·         изюм – 2 ст. л.

·         соль – щепотка

·         корица молотая – 1 ч. л.

·         имбирь (порошок) – 1 ч. л.

·         кокосовое масло – 4 ст. л.

·         кленовый сироп – 4 ст. л.

Приготовление:

1.       Разогреть духовку до 180 градусов (или 160 на режиме конвекции). Тыкву вымыть, очистить и нарезать кубиками. Тушить тыкву в 200 мл воды 15 минут до мягкости, слить воду. Очистить банан и вместе с тыквой размять вилкой. Порубить грецкие орехи. Смешать все вместе с оставшимися ингредиентами.

2.       Из получившейся массы сформировать 12 печений толщиной около 5 мм, разложить по застеленному пекарской бумагой противню. Выпекать печенья примерно 20 минут в духовке на средней высоте, затем достать их и дать остыть.

Надежда Петрова

Источник: slowlyveggie.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный пирог (vegan & gluten free)
далее
Яблочные конвертики с кленовым сиропом
назад
Морковный пирог (vegan & gluten free)
далее
Яблочные конвертики с кленовым сиропом

Добавить ваш комментарий