0 0
Кабачки маринованные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки маринованные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кабачки маринованные – холодная закуска, которую можно сделать впрок. В холодильнике может храниться несколько дней. Подается к отварному картофелю, гречке, блюдам из риса.

Ингредиенты:

0,5 кг кабачков
3-4 зубчика чеснока
1 ч. ложка соли

Для маринада:

2 зубчика чеснока
100 г. растительного масла
2 ст. ложки меда
3 ст. ложки уксуса

Рецепт:

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить и оставить на 30 минут. Отжать лишнюю воду. Размять чеснок и соединить с кабачками. Для маринада смешать растительное масло с медом и уксусом, добавить растолченный чеснок. Залить маринадом кабачки. Дать постоять 1-2 часа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клюквенные кростини
далее
Бананово-финиковый пуддинг с семенами чиа
назад
Клюквенные кростини
далее
Бананово-финиковый пуддинг с семенами чиа

Добавить ваш комментарий