Описание приготовления
Кабачки маринованные – холодная закуска, которую можно сделать впрок. В холодильнике может храниться несколько дней. Подается к отварному картофелю, гречке, блюдам из риса.
Ингредиенты:
0,5 кг кабачков
3-4 зубчика чеснока
1 ч. ложка соли
Для маринада:
2 зубчика чеснока
100 г. растительного масла
2 ст. ложки меда
3 ст. ложки уксуса
Рецепт:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить и оставить на 30 минут. Отжать лишнюю воду. Размять чеснок и соединить с кабачками. Для маринада смешать растительное масло с медом и уксусом, добавить растолченный чеснок. Залить маринадом кабачки. Дать постоять 1-2 часа.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.