0 0
Ванильно-шоколадный чизкейк

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ванильно-шоколадный чизкейк

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ванильно-шоколадное лакомство, рецепт которого не требует выпекания!

Ингредиенты:

6 круглых шоколадно-вафельных печенек

1 стакан ванильного соевого молока

½ ч. л. порошка агар-агар

55 г мелко нарезанного темного шоколада

200 г шелкового тофу

115 г веганского сливочного сыра

½ стакана сахара

1 ст. л. лимонного сока

2 ч. л. экстракта ванили

Рецепт:

1. Покройте внутреннюю поверхность 6 прочных формочек для десертов кулинарным спреем и поместите на дно каждой по одному печенью.

2. Смешайте соевое молоко и агар-агар в маленькой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варите 1 минуту, постоянно мешая. Снимите с огня и остудите в течение 3 минут.

3. Растопите шоколад в микроволновке до получения однородной массы.

4. Смешайте тофу, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и экстракт ванили в блендере до получения однородной массы. Медленно влейте в смесь соевое молоко и перемешайте до полного смешивания.

5. Один стакан смеси отложите в сторону. К оставшейся смеси добавьте растопленный шоколад и перемешайте до получения однородной массы. Распределите смесь по формочкам, сверху выложите по ложке оставшейся смеси. Оставьте охлаждаться на 3 часа или на ночь.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Разноцветные овощные блины
далее
Веганские «сырники» с кешью-сметаной
назад
Разноцветные овощные блины
далее
Веганские «сырники» с кешью-сметаной

Добавить ваш комментарий