0 0
Финский суп из голубики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Финский суп из голубики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Поговаривают, что жители Финляндии не сильно любят есть свежие ягоды, но зато обожают готовить из них самые разные блюда. Этот холодный сладкий голубичный суп – одно из доказательств этого явления. Кстати, его можно подавать и теплым.

Ингредиенты:

225 г голубики
¾ чашки воды
1 ч.л. лимонного сока
3 ч.л. кленового сиропа
½ ч.л. корицы
¼ ч.л. кардамона
Щепотка соли
2 ст.л. кокосовых сливок

Рецепт:

Голубику, воду, лимонный сок, сироп, корицу, соль и кардамон смешайте в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь и варите около 10 минут. Уберите с огня и разомните часть голубики вилкой, по желанию можно пюрировать суп.

Остудите до комнатной температуры в течение часа. Подавайте с кокосовыми сливками.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гаспачо с болгарским перцем
далее
Вишневый гаспачо
назад
Гаспачо с болгарским перцем
далее
Вишневый гаспачо

Добавить ваш комментарий