0 0
Гаспачо с болгарским перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гаспачо с болгарским перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если вы любите освежающий гаспачо, не проходите мимо этого холодного супа из болгарского перца! Он не только очень вкусный, но и безумно полезный. Для большей питательности в него можно добавить оливковое масло, а сверху посыпать семенами кунжута или льна и цельнозерновыми сухариками.

Ингредиенты:

5 средних помидоров
½ огурца
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
¼ чашки воды
Щепотка кайенского перца
2-3 ст.л. измельченной петрушки или кинзы
Базилик – по желанию
Авокадо – по желанию
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Удалите кожицу с помидоров, сделав крестообразный надрез и опустив их в кипяток на пару минут. Перцы отправьте в разогретую духовку, дождитесь, пока они потемнеют, затем сложите их в пакет и плотно завяжите его. Дайте перцам остыть, затем снимите с них кожицу. Можно не снимать кожицу ни с помидоров, ни с перцев.

В блендере измельчите помидоры, огурцы, перцы, базилик (если используете), чеснок и воду до нужной консистенции. Добавьте соль, перец, кайенский перец, кинзу или петрушку и мякоть авокадо. Еще раз взбейте. Перелейте суп в кувшин или кастрюлю и уберите в холодильник на пару часов. Подавайте с веточкой базилика.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: the spruce eats

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Летний холодный свекольник
далее
Финский суп из голубики
назад
Летний холодный свекольник
далее
Финский суп из голубики

Добавить ваш комментарий