0 0
Фисташковый пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фисташковый пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Экзотический рецепт орехового пудинга на основе кокосового молока без добавления сахара, от чего, в умеренном количестве, безопасен для диабетиков и людей с проблемной кожей. Подавайте с фруктами или как самостоятельный десерт!

Ингредиенты:

1 ст. кокосового молока
1,5 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. миндального экстракта
1 нарезанное спелое авокадо
1\2 ст. очищенных фисташек
несколько фисташек для сервировки

Рецепт:

Взбейте кокосовое молоко на средней скорости в течение минуты, затем на высокой до образования пены.
Добавьте кленовый сироп, экстракт миндаля, авокадо и фисташки в кухонный комбайн или блендер, доведите до консистенции пюре.
Выложите фисташковую смесь к кокосовому молоку, хорошо помешивая, затем распределите по сервировочным тарелкам. Можно украсить пудинг цельными орехами.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клюквенно-миндальные шарики
далее
Помадка из арахисового масла
назад
Клюквенно-миндальные шарики
далее
Помадка из арахисового масла

Добавить ваш комментарий